domingo, 30 de julio de 2017

Paridera..tolima 1 MFC 1

Se rescató un punto en un regular partido. Juego enredado, medio campo poblado de volantes, igual planteamiento de los equipos en contienda (4-5-1). Poca claridad. Millonarios intentó recurrir al toque pero se encontró a un cuadro tolimense bien parado en la cancha, atacándolo por todos los flancos. Se destacaba Domínguez tratando de marcar y empujar al onceno azul, los volantes Rojas y Silva no aparecían, la defensa hacía "gelatina" con las llegadas del rival. Malas entregas, poca salida por las bandas. Rodríguez y Carrascal (ex-azul) haciendo la fiesta en el área. Ni una opción embajadora, flojo el primer tiempo.

Para el segundo tiempo las cosas no parecían cambiar. Pelotazos y nada más. Millos encontró de cabeza varias opciones atajadas por el arquero tolimense Silva. La defensa azul aflojó, marcó mal y el local se fue adelante (1-0). Millonarios se dejó sorprender, jugaba sin ton ni son, los volantes no atinaban, el rival no dejaba. Llegaron los cambios "extraños y geniales".. Aponzá por Duque ( y quien marca??), Riascos por Rojas (desconocido??).

Sobre el final Banguero porfió un pase, fue al fondo y con pase de la muerte en medio de piernas rivales, Silva metió el taponazo del empate! Para quemar tiempo y taponar, Rivas entró por Del Valle. Paridera...empates y victoria por fuera y regalos de puntos en Bogotá?. Hay que hacer respetar la localía. Russo debe poner una nómina estable y dejar de improvisar. Además trae jugadores y no les da minutos, al menos para saber si sirven para este equipo de "bajo" presupuesto.

Se viene junior y no hay tiempo de llorar. Ganar SI o SI.