sábado, 12 de agosto de 2017

Silva aseguró! equidad 0 MFC 1

El juego resultó interesante. Millos inició dando algunas ventajas en defensa aunque las llegadas de ambos equipos eran equilibradas. Banguero, a cumplir la plana "debo centrar mejor". El cuadro azul, como es costumbre, mantenía el balón pero no concretaba. Mosquera, intentando en la suya. Huérfano no desentonaba con entrega y apoyo, arriesgando y metiendo. Mucho estudio, marca y paciencia parecía ser el mensaje táctico. No había claridad en el juego. En ocasiones los malos pases, pérdida de balones en jugadas de salida y falta de agresividad en los volantes opacaba y enredaba el esquema embajador.

Hasta que apareció Silva marcando una diagonal en un pase medido de Ayron, eludió al arquero Bonilla y marcó el primero y único tanto (0-1). Millos empezó a encontrar los espacios para maniobrar y hacer su juego.

En el segundo tiempo Equidad salió más despierto y presionó arriba, mientras el cuadro rival manejaba el balón al piso sin regalar nada. El partido se hizo abierto y la defensa azul más atenta. Banguero y Palacios aprovecharon las bandas. Rojas, Domínguez, Huérfano y Silva buscaban llevar el ritmo y controlar las pocas escaramuzas ofensivas del onceno asegurador. El equipo local insistía pero no fueron eficaces. En los minutos finales Ayala ingresó por Rojas, Nuñez por Huérfano -talentoso y metelón- y Elíser por Mosquera para dar descanso a los mediocampistas y ganar minutos. Cun un cuadro asegurador empujando y creyendo en el empate, finalizó el cotejo. Valioso triunfo. El verdadero "asegurador" fue el #6 azul.

Se viene el partido entre semana contra Jaguares, para buscar otros tres puntos que aumenten la confianza. Hoy lo importante era ganar.