domingo, 22 de octubre de 2017

MFC 2 caldas 0..sin convencer.

Partido regular. Millonarios no jugó a nada en el primer tiempo ante un rival caldense muy flojo, errático en defensa, que quiso complicar el partido porque el local lo permitió. Valencia insulso y de muy bajo nivel. Nuñez poco aportaba, Del Valle mal ubicado, Silva sin ton ni son. Duque y Domínguez a puro coraje.  Si el equipo azul se veía plano y sin alternativas, el once blanco se veía peor. Los laterales Banguero y Palacios no eran desequilibrantes.

Millos por ratos le dejaba la iniciativa al rival. El juego se llenó de faltas y jugadas inofensivas. Primera parte para el olvido!.

Para el segundo tiempo entró Quiñones por Valencia. El cuadro embajador regaló el balón. Duque era el único que metía ganas. En medio del bostezo y gracias a una jugada en el área de Nuñez-muy discutida- el pusilánime árbitro decretó el penal. Cobró Del Valle (1-0), fuerte y abajo. Enseguida ingresó Riascos por Nuñez, que con su individualismo le negó una opción a Elíser. Millos intentaba con poco..hasta que en otra jugada Duque en el área cayó (penal claro) y Duvier (intrascendente) lo malogró al telegrafiar la jugada.

Para el final Ayron se inventa un remate de media distancia en medio de la defensa rival y se fajó un bonito segundo gol. Millos ganó sin convencer, dejando dudas sobre el manejo táctico del partido y el nivel de algunos titulares de "Russo". Tres puntos que suman arriba en la tabla del torneo.