domingo, 25 de marzo de 2018

Empate con sabor a derrota. MFC 1 jaguares 1

Partido calcado y parecido al jugado con alianza el jueves pasado. Se perdieron dos puntos más. El primer tiempo inició con Millonarios tratando de arrinconar al rival. Pases y centros si, pero llegadas claras no. Y volvimos a lo mismo..Rojas sin ritmo, Elíser en pobre nivel. Huérfano, ni la sombra de jugador que era, sin peso ni experiencia adquirida. Montoya, como el aguacate, madurado a punta de periódico y poco fútbol. Millos ni siquiera pudo intentar de media distancia. Y Cadavid, De los Santos y Duque poniendo el pecho. A Del Valle no le llegaba el balón, tenía que rebuscárselo. Jaguares al contragolpe. Palacios y Banguero perdieron su explosividad y erráticos en los centros de costado. Cuarenta y cinco minutos de horror.

En el segundo tiempo entró López (en pocos minutos demuestra que debe ser titular) por Elíser. Cualquiera con tres dedos de frente intuía ese cambio desde el primer tiempo. El cuadro embajador salió con mayor actitud y deseos de anotar. Aunque los monterianos asustaban por momentos con salidas rápidas. La tribuna ansiosa empujaba con cánticos. Los laterales azules seguían sin reaccionar. Aragón ingresó por Montoya (lesionado). Con presión arriba Millos buscaba el partido. Como en ocasiones anteriores un juez pusilánime deja quemar tiempo al arquero rival. Una combinación entre Orles Aragón, centro de López y cabezazo de Ayron despertaron la euforia (1-0). Entró Carillo por Huérfano. Aunque el local impuso ritmo y Rojas se metió en el partido no alcanzó para terminar con victoria. Increíble, una jugada de penal sobre el descuento del juego dio el traste con la celebración. Aquí falta mano dura para los jugadores en pésimo nivel y mejor dirección desde el banco porque el tiempo apremia y el margen de error se agotó. Cuasi eliminados si no hay reacción rápida. Gottardi habla de jugadores nerviosos en la primera parte..no jodás con ese cuento, un profesional no puede tener eso en la mente. Aquí se juega y se suda una camiseta, con miedos y temores que vayan al sicólogo o cambien de oficio. Se viene caldas y bucaramanga. Amanecerá y veremos.