sábado, 21 de abril de 2018

Mínima diferencia: tol 1 MFC 0

Juego parejo. Tolima nunca fue superior en el partido, ni con la expulsión de Palacios, igual se perdió. Millonarios entró desconcentrado en el primer tiempo, mal parado en la cancha, pero fue encontrando la forma de atacar al rival y mejorar la tenencia. El cuadro tolimense controló el balón y presionó arriba. No habían opciones concretas de gol. Huérfano y Quiñones poco aportaron, muy lentos y no hacían relevos en marca, desde hace rato vienen en irregular nivel. No se entiende porqué el cuerpo técnico insiste en ellos. Duque, se vió mermado por la tarjeta amarilla tempranera sin embargo su lucha es incansable. A Del Valle no le llegaba preciso el balón, poco podía hacer solo. En la última jugada del primer tiempo, de manera fortuita y desafortunada del visitante, Ayron se quedó enganchado en el área y permitió el disparo de rodríguez para decretar el único gol del juego (0-1).

Para el segundo tiempo, el cuadro local volvió a tener el balón, Millos atacó por las bandas. Silva intentó de media distancia. A los 64 minutos entró Salazar por Huérfano. En acción lamentable se hizo expulsar Palacios por doble amarilla. Se creía que Millonarios se derrumbaría, pero no fue así. Por el contrario, tuvo sacrificio y entrega y buscó hasta el final el empate. Duque tuvo que suplir la ausencia del expulsado. El equipo embajador no se arrugó, estuvo tácticamente bien parado pero no le alcanzó. Salazar cumplió. Entró Ovelar por Del Valle sobre los últimos minutos pero no pudo descontar. Se complica el panorama pero nada está escrito. Quedan tres partidos en Bogotá (huila, santa fé y envigado). Se puede! Dar más..hasta la última gota de sudor, no queda otra opción. RESILIENCIA!